Различные способы подводить глаза

Вконтакте Google+ +

Подводка карандашом
В магазинах можно найти огромнейший ассортимент контурных карандашей всевозможных оттенков, матовые и перламутровые. Но самое главное, что вам нужно знать – это степень твердости карандаша. Мягкие карандаши подходят для прорисовки мягких, насыщенных линий. Особенно такие карандаши хорошо подходят для подкрашивания внутренней стороны века. Твердые карандаши дают более четкую линию и дольше держаться на глазах.

Жидкие подводки для глаз
Жидкие подводки, по сравнению с карандашами, обладают большей стойкостью и дают более яркие цвета. Обратите внимание на форму кисточки. Если вы только осваиваете жидкую подводку, тогда выбирайте подводки-фломастеры. Ими пользоваться гораздо удобнее. А кисточки – для настоящих профи в этом деле, придется потратить немало усилий, чтобы научиться рисовать ровную линию.

Гелиевые подводки
Они не получили широкого распространения. Но судя по отзывам – попробовать стоит, так как такие поводки отличаются насыщенными и устойчивыми цветами.

Кремообразные подводки
Это новинка последнего времени. Использовать такие подводки удобнее на ком-то, чем на себе.

Подводка-фломастер
Удобна в использовании, но быстро высыхает. Еще преимущество – не нужно самостоятельно дозировать количество подводки.

Подводка тенями
Довольно удобны в применении: легким оттенком покрыть все веко, а более насыщенным нарисовать линию, которая будет гораздо ярче, если рисовать влажной кисточкой.

Итак, в обилии средств для подводки разобрались, теперь научимся рисовать стрелки!

Если ранее вы никогда не рисовали стрелки, то, скорей всего, с первого раза они не получатся. Но не расстраивайтесь. В этом деле главное – опыт и сноровка. Если вы подводите глаза карандашом, то поставьте несколько точек вдоль предполагаемой линии и по точкам нарисуйте стрелку. Если ваш выбор – жидкая подводка, то облокотитесь на стол, чтобы руки не трялись, затем прикройте глаз, слегка оттяните веко и проведите линию. Начинать можно и с коротких штришков, со временем уменьшая их количество.

Техника подводки для маленьких глаз

Чтобы увеличить глаза, начинайте вести стрелку с середины века у самого основания ресниц, проведя немного за внешний угол, приподнимите стрелку вверх.

Техника подводки для круглых глаз

Подведите верхнее веко от внутреннего уголка глаза к внешнему. Приподнимите линию стрелки к вискам. Но не переусердствуйте с выводом стрелки за край глаза. Максимум – 5мм.

Техника подводки для близко посаженных глаз

Подводить начинайте тонкой линией от середины века. А потом сделайте линию толще, плавно приподняв ее к вискам.

Техника подводки для широко посаженных глаз

Если вы проведете плотную черную линию у самых ресниц, это сделает ващ взгляд более глубоким и притягательным.

Техника подводки для узких глаз

Сделать глаза круглее поможет следующий прием: линию стрелки сделайте тонкой около углов глаза, а по центру – более толстые.

Техника «кошачий глаз»

Чтобы сделать кошачьи глазки, подведите верхнее веко, приподняв стрелку к виску, подведя нижнее веко, соедините стрелки и прокрасьте контур.

Теперь вы знаете намного больше о том, как и чем можно подвести глаза. Успехов вам в освоении подводки!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!