Как красить раскосые глаза

Вконтакте Google+ +

Раскосые глаза не нуждаются в слишком агрессивном макияже в темных тонах. Он может сделать взгляд излишне тяжелым и лишат его природной жизнерадостности. Поэтому для дневного или делового макияжа следует предпочесть естественные тона. А вот вечером более насыщенные цвета сделают вас женщиной с незабываемым глубоким взглядом.

Если вы не хотите визуально корректировать постановку глаз, просто подчеркните то, что дала вам природа. Раскосость выделит линия подводки, проведенная по верхнему веку от самого внутреннего уголка к внешнему. Линия должна заканчивать чуть дальше границы глаза и не должна быть очень тонкой. Ее необходимо растушевать кисточкой или пальцами. Нижнее веко подчеркните тонкой линией. На верхнее веко наносятся тени светлого оттенка. Не забывайте и о бровях. Их необходимо подчеркнуть с помощью карандаша или теней и обработать специальным гелем или воском. Визуально выделить глаза поможет подкручивающая тушь.

Иногда женщины недовольны своим разрезом глаз или просто хотят немного измениться. Сделать раскосые глаза более округлыми помогут правильно расставленные акценты. Для этого необходимо темными тенями выделить область ближе к переносице. А светлыми тенями оттените пространство от середины века по направлению к вискам. Подводить полностью нижнее веко не следует. Акцентируйте только внутренний уголок глаза. Подводку внешнего глаза выполните так, чтобы линия была более четкой во внутреннем уголке, и сведите ее на «нет» к внешнему уголку глаза. И, конечно, не забывайте про тушь. Тщательно прокрасьте ресницы во внутреннем уголке глаза.

Чтобы сделать раскосые глаза больше, следует не только выделить внешний угол глаза, но и визуально «опустить» его. Для этого линия подводки от середины нижнего века должна проходить чуть ниже линии роста ресниц. Растушуйте ее вниз и по направлению к вискам. Темные тени нанесите на внешний угол глаза. Визуально раскроет глаза белая подводка по внутренней линии нижнего века. Дополнительно можно светлыми тенями оттенить внутренний угол глаза.

Для вечернего макияжа раскосых глаз как нельзя кстати придется smoky-eyes. Только не увлекайтесь темной гаммой. Коричневый цвет лучше подойдет к карим, зеленым глазам. А вот серые и голубые глаза будут замечательно смотреться в холодной серой гамме.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!