Макияж, прическа, маникюр: создаем новогодний образ 2014

Вконтакте Google+ +

Вечеринка в стиле гламур

Один из самых актуальных образов для встречи Нового года — роскошная дива с пышными кудрями и стильным макияжем, акцент в котором сделан на губы.

Начните с создания прически. Вымойте волосы и подсушите их феном. Затем вотрите порцию фиксирующего мусса, распределив его по всей длине прядей. Накрутите волосы на щипцы для завивки.

Наклоните голову вниз и взбейте волосы пальцами. Затем откиньте их назад и разделите глубоким косым пробором. Слегка пригладьте прическу щеткой, стараясь не примять объем. Сбрызните укладку лаком с блеском.

Основа праздничного макияжа — безупречно ухоженная кожа с акцентом на губы. На чистое и увлажненное лицо нанесите выравнивающую базу на основе силиконов, а затем губкой распределите по коже жидкое тональное средство. Зафиксируйте его полупрозрачной рассыпчатой пудрой. Щеки оттените розовыми румянами — цвет должен получиться очень легким, почти неуловимым. Завершающий этап — пудра с мелкими блестками. Пушистой кистью нанесите ее на скулы, спинку носа, лоб и зону декольте.

На веки положите тени неброских тонов — бежевых, серебристо-серых, лавандовых, кремовых. Выбирайте тени с шелковистой текстурой и мелким переливающимся шиммером — они выглядят очень празднично. Завейте ресницы щипцами и нанесите на них объемную тушь насыщенно-черного цвета. Губы аккуратно накрасьте помадой темно-красного, ягодного или винного цвета.

К образу гламурной дивы подойдет модный темный маникюр. Тщательно обработанные ногти покройте плотным лаком бордового, вишневого, темно-красного или насыщенно-фиолетового цвета. Поверх двух слоев эмали можно нанести глянцевое верхнее покрытие или лак с мелким золотистым шиммером.

Модное ретро

Почувствовать себя героиней эпохи немого кино поможет задорная короткая стрижка и загадочные дымчатые глаза. Для создания прически нужен мусс для объема и разглаживающий крем. Нанесите мусс на волосы и высушите их феном, приподнимая пряди на макушке и затылке. Разглаживающим кремом обработайте виски. Затем с помощью небольшого количества моделирующего воска оформите челку, вытягивая ее «перышками». Зафиксируйте результат лаком — такая прическа без проблем продержится весь вечер.

В макияже акцент сделайте на глазах. На веки нанесите кремовые темно-серые или серо-синие тени и тщательно растушуйте их по направлению к бровям. Не забудьте подвести нижнее веко. Приклейте искусственные ресницы — они придадут вам вид настоящей кинозвезды. Помада должна быть нейтральной — темно-розовой, сиреневой или бежевой. Подберите румяна в той же гамме — сегодня это особенно модно.

К ретро-образу подойдет стильный лунный маникюр. Накрасьте ногти серебристым лаком, высушите его. На область лунки приклейте полукруглые бумажные трафареты и на свободную часть пластин нанесите черный или красный лак в два слоя. Закрепите его блеском с эффектом сушки. Последний штрих — крупное кольцо в винтажном стиле — оно подчеркнет необычность маникюра.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!