Как удалить татуаж бровей

Вконтакте Google+ +

Имейте в виду, что исправить неудачный татуаж бровей очень сложно. Первым делом обратитесь в салон, к хорошему специалисту. Он посмотрит, можно ли как-то подкорректировать ваши новые брови.

Если мастер откажется от корректировки, тогда попытайтесь сами немного смягчить цвет татуажа. Для этого продаются специальные суспензии, которыми необходимо регулярно смазывать брови. Это процедура длительная, требует осторожности и терпения. Крем обесцвечивает темные пигменты краски, но придется применять его регулярно на протяжении нескольких недель. Перед нанесением обязательно ознакомьтесь с инструкцией и строго ее придерживайтесь.

Если татуаж еще совсем свежий, воспользуйтесь перекисью водорода. Но будьте очень осторожны, ведь на незаживших участках могут образоваться ранки. После перекиси обязательно смажьте брови смягчающим кремом. Повторяйте процедуру по несколько раз в день и через неделю ваши брови станут немного светлее. Если же кожа вокруг бровей покраснела, то данную процедуру стоит прекратить.

Некоторые салоны сейчас предлагают новое средство, которое вводится в зону расположения пигмента локально и выталкивает его наружу. Эта процедура немного болезненная и продолжительная. Но, если вы решили удалить неудачный татуаж, то, возможно, стоит попробовать.

И еще одна современная альтернатива кремам — лазерное удаление татуажа. Здесь также подходите с некоторой осторожностью. Выбирайте специализированный салон, который имеет хорошие отзывы, уже не один год работает и имеет профессиональных дипломированных специалистов. С помощью лазера за один раз краска не удалится. Вам придется делать несколько сеансов. Следует знать, что эта процедура не из дешевых.

Какой бы способ удаления татуажа вы не выбрали, помните, что стопроцентной гарантии вам не даст никто. Возможно, ваши брови станут значительно светлее, а могут приобрести красноватый оттенок, что совсем не украсит ваш образ. Поэтому, решаясь на татуаж, еще раз все тщательно обдумайте.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!