Лазерная наноперфорация кожи

Вконтакте Google+ +

Суть технологии состоит в действии лазера, который имеет тысячи микроканалов, стимулирующих обменные процессы в клетках кожи и способствующих самовосстановлению кожного покрова посредством собственных резервов. Способность специальной насадки мелко дробить лазерный луч позволяет меньше повреждать кожу. В сравнении с другими лазерными методами омоложения, когда в борьбе с морщинами возникала необходимость «срезать» лазером эпидермис и ждать, пока вырастет новая кожа, лазерная наноперфорация считается достаточно щадящим методом.

Удобство лазерной наноперфорации кожи еще и в том, что она проводится исключительно в условиях амбулаторных, без госпитализации. Во время процедуры не понадобится ни один из видов анестезии, поскольку метод совершенно безболезненный. Единственное, что может беспокоить в первые два-три дня – это легкое покраснение кожи. Видимый эффект от наноперфорации проявляется через три-четыре дня, хотя большинство пациентов отмечает улучшение состояния кожного покрова в среднем через три недели. Процедур обычно проводят от двух до трех, а продолжительность эффекта – до шести лет.

Лазерная наноперфорация кожи позволяет улучшать состояние лица, рук, зоны декольте, шеи. С ее помощью можно избавиться от возрастных и мимических морщин, «гусиных лапок», растяжек, постакне, сузить поры. За счет усиления процессов регенерации стимулируется выработка коллагена и эластина, улучшается цвет лица, повышается упругость кожи, выравнивается рельеф. Под воздействием микролучей лазера ускоряется деление кожных клеток и восстанавливается структура кожи. При этом возрастные ограничения отсутствуют: наноперфорация доступна как молодым девушкам (для профилактики старения), так и зрелым женщинам (для глубокой коррекции и омоложения).

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!