Термаж лица: молодость без хирургии

Вконтакте Google+ +

С возрастом кожа лица подвергается изменениям, к сожалению, это неизбежно. Поэтому заботиться о ней нужно еще до первых признаков старения. В 30 лет вполне уместны антивозрастные кремы, но когда эффект их применения ослабевает, приходится искать более действенные методы.

В наше время множество клиник и салонов красоты предлагают свои услуги по различным процедурам омоложения. Одной из наиболее популярных таких процедур является термаж лица. Метод испытан в лучших медицинских клиниках США. В 2002 году Американский медицинский департамент официально одобрил его результаты. Сейчас данную технологию применяют специалисты 70 стран мира.

С помощью этого — это безоперационного метода коррекции делают лифтинг в зоне щек и скул, подтягивают веки, существенно уменьшают «второй подбородок», а также подтягивается кожа, удаляются мимические морщины и складки, устраняются избыточные жировые отложения. В ходе процедуры применяется радиочастотная энергия, которая, проникая в кожу, подтягивает и уплотняет коллагеновые волокна. После ознакомления с общим состоянием здоровья, типом лица и особенностями кожи пациента врач приступает к процедуре.

Для соблюдения геометрической точности на кожу лица наносится контурная разметка, по линиям которой и происходит воздействие радиочастотной энергией. Ультразвуковая волна, глубоко проникая в эпидермис, способствует подтягиванию обвисшей кожи. Эффект омоложения виден уже через 30 минут и не требует повторного сеанса. Пациенты с удовлетворением отмечают, что на лице не остается никаких припухлостей и покраснений, так что после процедуры нет необходимости в восстановительном периоде. Самое интересное, что в течение последующих 6 месяцев, закрепленный эффект усиливается и сохраняется до 5 лет.

Термаж на сегодняшний день один из самых популярных методов аппаратной косметологии, рекомендуемый как альтернативный вариант пластической хирургии.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!