Способы эпиляции: выбираем свой

Вконтакте Google+ +

Фотоэпиляция
Метод основан на использовании вспышек отфильтрованного света. С помощью специального световода на волосяные фолликулы воздействуют импульсная световая энергия. Под ее воздействием волосяной фолликул частично разрушается. Полностью избавиться от волос за один раз практически невозможно. Через 1 месяц потребуется повторение процедуры. Чтобы волосы на теле перестали расти, может понадобиться несколько сеансов фотоэпиляции. Количество зависит от типа кожи и структуры волос.
Фотоэпиляция наиболее эффективна для удаления темных волос и не всегда помогает качественно удалить светлые волосы. Побочные эффекты развиваются в исключительных случаях. Небольшое покраснение кожи проходит совершенно бесследно в течение 7 дней.

Лазерная эпиляция
Метод заключается в воздействии на волосяные луковицы генерирующего лазерного импульса. Инфракрасный свет преобразуется в тепло и разрушает волосяной фолликул. Избирательное воздействие позволяет не повредить эпидермис. С помощью данного метода можно удалять волосы в самых чувствительных зонах – в области бикини, подмышечных впадин, на лице. Процедура удаления волос может проводиться при любом типе кожи и цвете волос. Побочных эффектов не наблюдается. Полной эпиляции можно добиться за несколько раз.

Электроэпиляция
Процедура проводится при помощи направленных импульсов электрической энергии. Электронный эпилятор подает дозированный импульс в самую нижнюю часть волосяного фолликула. Мельчайшая искра за одну процедуру полностью разрушает зону роста волос. Это позволяет полностью избавиться от нежелательных волос любой структуры и цвета на всех частях тела. Побочные эффекты в виде небольшого покраснения проходят без дополнительного лечения в течение нескольких дней.



Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!