Эндермология, или прощай целюлит

Вконтакте Google+ +

Что же это за метод? Эндермология – это процедура глубокого аппаратного массажа, который влияет не только на кожу, но и на подкожный жировой слой. Он способствует хорошей циркуляции крови, а это в свою очередь влияет на выработку коллагена, благодаря которому формируется кожа правильной конструкции.

Данная процедура пользуется широким спросом по всему миру за счет того, что применяется в разных сферах, а не только для борьбы с целлюлитом. Курс лечения эстетической эндермологии в основном включает от 10-ти до 20-ти процедур. В течение недели нельзя проводить больше 2-х сеансов. Одна процедура длится чуть больше получаса. По окончании лечения кожа становится более подтянутой и упругой. В таком состоянии она может находиться примерно 6 месяцев, поэтому рекомендуют один раз в месяц проходить процедуру в профилактических целях.

В чем же заключается процедура и как она проводится? В начале на человека надевают специальный костюм, а компьютерная программа подбирает режим для каждого отдельного случая. С помощью массажных насадок на аппарате кожа захватывается и разминается. За счет этого усиливается прилив крови и обменные процессы активизируются. Лимфатические сосуды играют роль «ворот», через которые лишняя отечность выходит. Именно за счет этого кожа становится менее дряблой. Плюс этой процедуры в том, что она проводится по всему телу, а особо проблемным зонам уделяется повышенное внимание.

Во время прохождения лечения нужно следовать нескольким правилам:

— не употреблять жидкость в течение полутора часов до и после процедуры,
— отказаться от пищи животного происхождения, отдать предпочтение углеводам, которые легко усваиваются, и не переедать.

Если вы решите воспользоваться эндермологией, то не пожалеете об этом, потому что эта процедура оказывает комплексное воздействие на организм, обладает общеукрепляющим и оздоравливающим действием, а также не причиняет болезненных ощущений, которыми сопровождаются другие процедуры, направленные на борьбу с целлюлитом. Но это как дополнение к радости, которая охватит вас после избавления от главной женской проблемы – целлюлита.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!