Микротоковая терапия: омоложение и устранение проблем кожи

Вконтакте Google+ +

Данная процедура позволяет улучшить обменные процессы и циркуляцию крови на уровне клеток, что приводит к улучшению состояния кожи. К основным задачам, выполняемым микротоковой терапией, относятся лифтинг и лимфодренаж кожи, устранение очагов воспалений и пигментных пятен, антицеллюлитные мероприятия и др.

У многих женщин, особенно после 40 лет, появляется повышенная отечность, мешки и темные круги под глазами. Для решения этих проблем применяется лимфодренаж, способствующий здоровому функционированию клеток, улучшению их питания, выведению токсинов с помощью лимфатической системы. Цвет кожи лица также становится более естественным и свежим.

Лифтинг, осуществляемый с помощью микротоков разной частоты, способствует снятию мышечных спазмов, разглаживанию носогубной части лица, уменьшению расплывшегося подбородка, также является прекрасным средством, препятствующим образованию морщин.

Микротоковая терапия используется и для лечения различных воспалений кожи, в том числе угрей. Токовые импульсы в результате воздействия на кожу делают ее менее жирной, после чего она становится более здоровой и привлекательной. Следствием стимулирования регенерирующих процессов, влекущих за собой общеукрепляющий и восстанавливающий эффект, является уменьшение красноты кожи и пигментных пятен.

Применяются микротоки для подготовки к пластическим операциям и после их проведения для устранения рубцов.

Полный курс обычно составляет до 15 сеансов, с временным интервалом между ними до 3 дней. Для профилактики и поддержания достигнутого результата рекомендуется проводить по одной процедуре каждый месяц. Благотворное влияние оказывает сочетание микротоковой терапии с массажем, которое дополнительно повышает тонус и упругость кожи.

Перед проведением данной процедуры следует ознакомиться с противопоказаниями, к которым относятся заболевания сердечно-сосудистой системы в стадии обострения, наличие электрокардиостимулятора, эпилепсия, онкология. Не рекомендуется проводить микротоковую терапию в период беременности.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!