Алмазы для вашей кожи

Вконтакте Google+ +

Согласно аюверде, древнеиндийскому учению о свойствах драгоценных камней, косметика с содержанием драгоценных камней, способна не только оздоровить кожу лица, но и повысить жизненный тонус и избавить от депрессивного состояния.

Бриллиант (алмаз)

Басма из этого прекрасного камня в составе крема для лица позволит предотвратить процесс старения кожи. Доступно это благодаря его свойству активизировать образование коллагена, который с возрастом вырабатывается все медленнее. Алмаз улучшает обмен веществ, разглаживает морщины. К тому же крем, содержащий бриллиантовую басму, отлично очищает кожу и прекрасно защищает ее от вредных воздействий окружающей среды, что немаловажно в условиях городского смога.

Изумруд

Крем с содержанием изумрудной басмы просто необходим для раздражительной, сухой, нежной кожи, склонной к аллергии. Он избавит кожу от мимических морщинок, предотвратит шелушение и увлажнит ее. Кроме того изумруд способен снять нервное напряжение, принесет спокойствие и умиротворение.

Сапфир

Басма из этого камня славится способностью осветлять кожу и придавать ей идеальную гладкость, избавляя от омертвевших клеток. Маска для лица с содержанием сапфира восстанавливает кислотно-щелочной баланс и охлаждает кожу.

Рубин

После долгой зимы и во время климактерического периода женщинам стоит обратить внимание на крем с рубиновыми добавками. Он способен сохранить в клетках кожи драгоценную влагу, предотвращая тем самым ее увядание, а также поднять тонус и вернуть силы.

Топаз

Крем с содержанием басмы из топаза незаменим для пожилых женщин. Он дает коже мощную поддержку, стимулируя активность клеток, и возвращает бодрость. Благодаря свойству этого камня улучшать настроение, его может использовать любая девушка во время депрессии.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!