Термаж – аппаратная методика омоложения кожи

Вконтакте Google+ +

Термаж относится к методам электролечения. Высокочастотные токи производят нагрев тканей, повышая в ходе процедуры температуру тела. Термаж представляет собой аппаратный метод омоложения кожи. Используя эту процедуру, можно омолодить кожу лица, шею, руки, область декольте и другие части тела без операции.

Перед тем как начать процедуру, нужно предоставить врачу полную информацию о типе кожи и состоянии здоровья пациента. С помощью копировальной бумаги косметологи определят границы обрабатываемой зоны, предварительно обработав ее 70% спиртовым раствором. Затем врач сделает два омолаживающих прохода и начнет работать с проблемными зонами.

Самым главным результатом процедуры является 3D-лифтинг, эффект подтягивания кожи наблюдается в трех измерениях. Отсутствие реабилитационного периода относится к плюсам процедуры, преимуществом является и то, что ее надо проводить один раз. Осуществляется не только общее омоложение кожи, но есть возможность поработать над подтягиванием опавших щек, исправить овал лица и убрать второй подбородок. С помощью специальных мини-насадок проводят работу в области подвижного верхнего века и вокруг глаз. Такая процедура показана тем, у кого есть признаки старения шеи, и тем, кто желает омолодить кожу рук. Это прекрасная альтернатива для людей, имеющих противопоказания к пластическим операциям. Можно устранить дряблость кожи и в области живота. Длительность эффекта после процедуры составляет от 3 до 5 лет.

В результате процедуры улучшается обмен веществ, усиливается кровообращение и лимфоток. Процедуру проводят специально обученные специалисты, которые знают, как правильно воздействовать на кожу.

Основное воздействие аппарата приходится на дерму. При этом наружный слой кожи не затрагивают. Синтез коллагена и эластина вызывается термическим эффектом аппарата. Активизация коллагеновых и эластиновых волокон вызывает повышение тонуса кожи и приводит к уменьшению глубины морщин.

Термаж является одной из безопасных методик, противопоказаниями к которой являются наличие кардиостимулятора, сахарный диабет первого типа и системные заболевания.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!