Лето в косметичке: топ-10 средств с ягодами

Вконтакте Google+ +

1. Кожа лица должна быть безупречной в любое время года. Летом желательно использовать легкие тональные средства, которые будут совершенно неощутимы. Тональный крем от Lumene с покрытием средней плотности питает и выравнивает кожу. Она выглядит свежей на протяжении всего дня.

2. Летом вместо помады лучше использовать блеск для губ. Он легко и быстро наносится, увлажняет и хорошо подчеркивает загар. Lip Smoothie блеск для губ от Clinique содержит экстракт ягод акаи. Он в сочетании с гранатом и витамином С помогает защитить губы от окислительного стресса.

3. Бальзам для губ, содержащий натуральный вишневый сок, от The Body Shop мгновенно подарит губам гладкость, мягкость и дивный аромат.

4. Color&amp,Shine – стойкая краска для волос от Garnier, в состав которой входит экстракт клюквы, бережно окрашивает волосы и возвращает им блеск и эластичность. Аргановое масло, также входящее в состав краски, успокаивает и смягчает кожу головы

5. Very Irresistible – туалетная вода от Givenchy. Парфюмерная композиция, построенная на оригинальных нотах ягод мандарина, черной смородины, франжипани и розы. Она рисует в воображении бесконечное лето, лазурные берега и бескрайние пляжи.

6. Тоник от Oriflame с черникой и лавандой. Он тонизирует, смягчает и успокаивает кожу. Черника сужает поры, освежает кожу лица, способствует укреплению стенок сосудов. Эта ягода обладает антиоксидантными свойствами и способна нейтрализовать свободные радикалы, вредные для организма.

7. Увлажняющий крем от Galenic с экстрактами лесных ягод: красной смородины, черники и малины, стимулирует и усиливает естественные механизмы кожи. Благодаря этому кожа восстанавливает липидный барьер, который задерживает влагу внутри клеток.

8. Лосьон для тела от Lavena «Лесные ягоды» увлажняет даже самую сухую кожу. Благодаря землянике, входящей в состав, кожа получит необходимы витамины С, А и Е. Малина имеет противовоспалительные свойства. А черника насытит кожу антиоксидантами.

9. Маска для лица от Avon «Гималайская ягода» богата на антиоксиданты. Она хорошо увлажняет и питает кожу. В ее состав входит экстракт ягоды годжи, возобновляющая природный процесс увлажнения кожи, дарит коже эластичность и мягкость, устраняет раздражение и сухость.

10. Green Energy Organics – мультивитаминная бальзам-маска для волос. Она состоит из экстракта дикой малины, земляники, черники, гибискуса, грейпфрута, лаванды, бергамота, иланг-иланга, пачули, кардамона. И трижды очищенных органических масел авокадо, манго, жожоба, рапса и зародышей пшеницы. Эта маска укрепляет, питает и восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!