Несколько секретов эпиляции

Вконтакте Google+ +

Бритва

Новые лезвия – это главный секрет бритья без каких-либо раздражений на коже. Конечно, современные лезвия сейчас изготавливаются из специального устойчивого к стиранию металла, но если ваша кожа очень чувствительная, то вам подойдут исключительно новые лезвия. Гель для бритья и пена сейчас являются далеко не роскошью, а необходимостью. Они в процессе заботятся о нежности кожи и заметно улучшают результаты бритья. Бывают и такие ситуации, что под рукой пены или геля может не оказаться, в таком случае можно вполне воспользоваться народной мудростью, и взять любой бальзам для волос вместо пены.

Электроэпилятор

Выбирая эпиляторы, всегда обращайте свое внимание на несколько важных моментов. Первый – это наличие подсветки. С помощью ее при довольно-таки неярком освещении можно увидеть даже самые маленькие и тонкие волоски. Вторым моментом является возможность эпиляции в воде. В действительности в воде это делать не так уж и больно.

Воск

Оптимальная длина волосков для успешной депиляции примерно 1 см. Волоскам в среднем требуется 4-6 недель, чтоб достичь ее. Ваши ожидания оправдают себя, так как результат в подобном случае будет просто ошеломляющем. Еже ли вы будете проводить данную процедуру на более длинных волосах или наоборот слишком коротких, то она будет менее эффективной и более болезненной.

Также выбирайте наиболее подходящий для себя воск, учитывая все потребности вашей кожи. если она очень чувствительная, то лучше использовать воск с ромашкой или успокаивающим алоэ.

Уход

После проведения каждой депиляции обязательно пользуйтесь любыми увлажняющими кремами. Это поможет успокоить кожу и снять раздражение. Или же постоянно используйте специализированные постэпиляционные средства. Они оказывают воздействие на луковицы и замедляют рост волосков, при этом еще успокаивают и увлажняют кожу.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!