Секрет красивой кожи от Леди Гага

Вконтакте Google+ +

Как влияет шпинат на кожу

Шпинат – это однолетнее травянистое растение, его родиной принято считать Персию. В шпинате содержится рекордное количество антиоксидантов, витаминов А, К, С, Е, В12, кальция, железа, фолиевой кислоты, белка.

Употребление трех порций свежей зелени шпината в день помогает значительно улучшить обмен веществ, работу поджелудочной железы, печени и желудочно-кишечного тракта. Поступление в организм всех необходимых веществ восполняет недостаток витаминов и микроэлементов. Процессы регенерации эпидермиса происходят в несколько раз быстрее. В коже вырабатываются собственный эластин и коллаген – основные вещества, отвечающие за молодость, красоту и упругость.

Леди Гага признается, что шпинат в рационе присутствует ежедневно. Это помогает ей поддерживать отличную физическую форму и тонус кожи. Кроме того, хороший обмен веществ помогает поддерживать стабильный гормональный фон. Это позволяет избежать появления акне.

Как секс влияет на кожу

Во время множественных оргазмов в огромном количестве вырабатываются эстрогены. Они помогают значительно улучшить состояние кожи, волос и ногтей.

Эндорфин – это гормон радости. Он также вырабатывается в большом количестве во время секса. Это помогает укрепить иммунную систему и избежать многих проблем, которые возникают при сниженном иммунитете. Достаточное количество эстрогена и эндорфина оказывает самое благотворное влияние на кожу.

В настоящее время бойфрендом Леди Гага является Тейлор Кинни. Качественный секс не помогает американской певице обрести счастье в любви.

Как призналась сама Леди Гага, она обращает внимание только на креативных молодых людей, с которыми возможен качественный секс с множественными оргазмами, но невозможна тихая семейная жизнь. Все ее бойфренды не были готовы к семейной жизни психологически, поэтому фееричные отношения неизменно терпели крах.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!