Равнение на звезду: – красивые руки, как у Умы Турман

Вконтакте Google+ +

Еще в подростковом возрасте Уме Турман приходилось очень много работать руками. Уехав в Нью-Йорк, чтобы стать знаменитостью, она поначалу подрабатывала посудомойкой. Конечно, это отчасти негативно сказалось на состоянии ее рук, однако впоследствии звезде удалось вернуть им красоту с помощью специальных средств. Конечно, сами длинные кисти и тонкие изящные пальчики Умы Турман уже можно считать достоинством, но и о ее нежной, ухоженной коже и крепких ровных ногтях не стоит забывать.

Последуйте примеру звезды и не допускайте контакта средств бытовой химии с кожей рук. В частности, мыть посуду следует только в резиновых перчатках, под которые при желании можно надеть тканевые. То же касается мытья плиты и полов, а также некоторых других работ. Закончив уборку, тщательно мойте руки с жидким мылом, а затем наносите на них специальный крем, который подходит для вашего типа кожи.

Составьте расписание процедур, которые следует делать регулярно. Раз в две недели рекомендуется пользоваться профессиональным скрабом для рук, а дважды в неделю – делать питательные маски. Также следует время от времени улучшать состояние кожи и ногтей с помощью ванночек. Три или четыре раза в неделю уделяйте хотя бы по пять минут бережному массажу рук. И, наконец, не забывайте каждый вечер перед сном пользоваться питательным кремом.

Выбирайте только те средства, которые предназначены для ухода за кожей рук, чтобы добиться нужного эффекта. Вы можете даже дополнить их: например, в крем можно добавить масло с витамином Е, благодаря которому ваши ногти станут более крепкими, а кожа рук – нежной. Впрочем, Ума Турман предпочитает использовать это масло в чистом виде, не смешивая его с косметикой.

И, наконец, не забывайте о том, что на улице ваши руки нуждаются в особой защите. В холодные дни обязательно носите перчатки. Если же, напротив, на улице жарко и солнечно, пользуйтесь специальным кремом для рук, защищающим от негативного воздействия ультрафиолета. Не делайте перерывов в уходе за собой и всегда соблюдайте основные рекомендации, чтобы ваши руки стали такими же нежными и красивыми, как у Умы Турман.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!