Как подготовить кожу к микродермабразии

Вконтакте Google+ +

Сущность этого метода заключается в механическом удалении ороговевших, мертвых клеток с поверхности кожи путем длительной механической шлифовки и последующей обработки кожи вакуумом. Этот процесс проводится в амбулаторных условиях, не приносит клиенту практически никаких неприятных ощущений и занимает около часа времени на один сеанс. Количество необходимых сеансов нужно обязательно согласовать с доктором, который и будет проводить эту процедуру.

Для того чтобы процедура принесла как можно больше пользы, к ней не сложно подготовиться в домашних условиях. При первой встрече с доктором расскажите ему обо всех проблемах со здоровьем, принимаемых медикаментах и тех средствах, которые вы применяете при уходе за вашей кожей. За месяц до проведения первой процедуры лучше отказаться от любых других средств для пилинга, прежде всего — от химических.

Обсудите с врачом состояние своей кожи и попросите его совета относительно того, какая из современных омолаживающих процедур подойдет больше всего в вашем случае. До начала курса процедур приобретите все рекомендованные косметологом средства для реабилитации кожи после дермбразии.

Постарайтесь выбрать удобное для вас время процедуры, так как после выполнения манипуляции нельзя наносить макияж 10-12 часов. Сядьте в кресло максимально удобно для всего тела, займите то положение, которое вы сможете выдержать достаточно долго. Если вы решили воспользоваться домашним набором для дермбразии, то проконсультируйтесь у специалиста, косметическая линия какой фирмы лучше всего подойдет именно в вашем случае.

Помните, что эту процедуру лучше не проводить в жаркие летние месяцы, потому что механическая шлифовка кожи вместе с поверхностным слоем эпидермиса удаляет защитный слой клеток, которые должны препятствовать губительному действию ультрафиолетовой части излучения солнца. Проведение микродермбразии в летние месяцы принесет коже не пользу, а вред.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!