Как устранить растяжки

Вконтакте Google+ +

Для удаления стрий существует множество способов. Одним из наиболее эффективных среди них считается применение миндального масла. Для приготовления лосьона 1 ч.л. масла смешивается с 8 каплями масла розмарина. Полученное средство ежедневно втирайте в пораженную растяжками кожу.

Миндальное масло можно использовать в качестве основного компонента для крема-пилинга против растяжек. Возьмите 1 ст.л. масла и перемешайте ее со 150 мл натурального йогурта и цедрой 1 лимона. Нанесите массу на проблемную зону на 20 минут, после чего аккуратно помассируйте ею кожу и смойте теплой водой. Такую процедуру рекомендуется проводить дважды в неделю.

С миндальными лосьоном и пилингом отлично сочетаются ванны для придания кожи упругости. Для ее приготовления необходимо смешать 3 капли лавандового масла и 2 капли масла ромашки. Добавьте смесь в 1 ст.л. поваренной соли и растворите готовое средство в теплой воде.

Большой популярностью в борьбе с растяжками среди женщин пользуется мумие. Его можно применять в разных составах. Для растирания перед сном 1 г мумие смешивается с 1 ст.л. эфирного масла.

Можно приготовить крем против стрий. Возьмите 1 г мумие и разведите его в 1 ст.л. кипяченой воды. Полученную массу смешайте с 80 г детского крема. Средство наносится массажными движениями в проблемные участки кожи один раз в сутки и до следующего применения хранится в холодильнике.

Ежедневно после душа рекомендуется втирать в кожу с растяжками лосьон, состоящий из 2 капель масла ладана, нероли и лавандового масла. От старых растяжек на животе отлично помогает массаж со смесью из масел мандарина, нероли и лаванды, взятыми по 2 капли, и 50 мл масла зародышей пшеницы.

Против растяжек на груди во время беременности полезно использовать состав из 3 капель апельсинового масла, 1 ст.л. масла сладкого миндаля и 3 капель герани. Полученной смесью один раз в неделю нежно массируйте грудь.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!