Наноперфорация — секрет быстрого омоложения кожи

Вконтакте Google+ +

У современной косметологии есть такой «волшебный ластик», который уберет явные признаки старения с кожи лица и других ответственных участков тела — рук, шеи, а также зоны декольте. Новая процедура — лазерное наноперфорирование поможет женщине быстро и безболезненно стать заметно моложе, запустит процесс обновления кожи организма.

Привлекательность метода наноперфорации объясняется принципом его воздействия на кожу: это не просто устранение возрастных дефектов, но и мобилизация внутренних сил организма на выработку новых клеток коллагена и эластина – по сути, это возвращение вас в более молодое состояние – поворот времени вспять.

Очень важно, что лазерная наноперфорация легко переносится – она совершенно безболезненна, полное восстановление после процедуры происходит всего за 2-3 дня. И это не удивительно: сама суть процесса сводится к воздействию на участки проблемной кожи абсолютно безопасным для человеческого организма лазером. Делается это в кратчайшие промежутки времени, исчисляемые долями миллисекунд, через множество микроскопических наноотверстий.

Результат начнет проявляться почти сразу и будет максимальным уже через две недели. Он сравним с эффектом от проведения радикальных омолаживающих процедур: овал лица приобретет прежние четкие очертания, повысится общий тонус кожи, морщинки или вовсе покинут вас или станут гораздо мельче, выровняется и посвежеет тон лица, будут менее заметными поры.

Чтобы закрепить достигнутый эффект, необходимо провести несколько сеансов (достаточно 3-5). Лазерная наноперфорация удивительным образом сочетает безопасность, малотравматичность и высокую эффективность, однако надо учитывать, что у метода есть и противопоказания – это диабет, новообразования, беременность, лактация.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!