Как избавиться от растяжек

Вконтакте Google+ +

Предупредить растяжки было гораздо легче, проводя профилактический массаж с использованием укрепляющих кожу гелей и эфирных масел. Только появившиеся растяжки лучше поддаются устранению, чем застарелые. Так что, как только замечены растяжки на теле, нужно незамедлительно от них избавляться.

Радикальный метод – устранение растяжек шлифовкой и химическим пилингом в салонах красоты. Довольно болезненный метод, но самый быстрый.
Лечение с помощью мезотерапии также дает хороший результат. Подкожные инъекции с активными веществами способствуют усилению кровообращения, дроблению жировых клеток, ускорению обменных процессов и приводят к исчезновению растяжек

Активный массаж и обертывание медленно, но гарантированно помогут устранить растяжки на любой части тела, кроме груди. Для этого нужно щеткой массировать проблемные участки тела, добавляя масло какао, затем обернуть пленкой и оставить на пол часика. После процедуры необходимо принять душ и вытереть тело махровым полотенцем.

Избавление растяжек с помощью мумие с давних времен является признанным методом. Для этого нужно взять детский крем, 2 г мумие растворить в нескольких каплях кипяченой воды и перемешать с кремом. Втирать в проблемные зоны один или два раза в день. Еще можно мумие смешивать с эфирными маслами вместо крема, например, цитрусовым или розовым маслом. Хранить такой препарат нужно в холодильнике. Натуральные препараты дают замечательные эффекты при избавлении от растяжек.

Неплохо помогает гель «Контрактубекс», он давно зарекомендовал себя как отличный препарат от шрамов и растяжек. В составе содержатся биологически активные вещества: аллантоин, экстракт лука, гепарин. Применяют его несколько раз в день, нанося тонким слоем на проблемные зоны в течение нескольких месяцев. Можно сочетать несколько методов лечения от растяжек и со временем они станут совсем незаметными.
Параллельно нужно следить за питанием, употребляя в пищу больше овощей и фруктов и забыть о жирной и калорийной пище, больше пить жидкости.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!