Как наносить бронзер для тела

Вконтакте Google+ +

Ведущие производители косметики предлагают средства в виде масел, пудры, кремов, теней, румян, лосьонов и гелей. Бронзер должен соответствовать типу вашей кожи: для жирной лучше подходит гель, для сухой — лосьон. Эффект загара держится только один день, но при этом результат после нанесения виден практически сразу.

Перед началом использования косметического средства нужно сделать пилинг и хорошо очистить кожу. Затем нанесите бронзер и пальцами тщательно растушуйте по всей поверхности тела, не забывая про область коленей, локтей, а также линии роста волос и бровей. Чтобы получить удивительный эффект мерцания, смешайте увлажняющий крем и бронзер в пропорции 1:4 и равномерно распределите по коже. Не бойтесь появления разводов или видимых четких границ, состав средства менее плотный, чем у автозагара, и любые промахи легко исправить с помощью воды.

Не забывайте, что бронзер — это косметическое средство, и перед сном его необходимо смывать. Следует также помнить, что бронзер не создает нового тона кожи, его используют, чтобы подчеркнуть индивидуальный естественный цвет.

После нанесения бронзера на тело обработайте область декольте и шеи, для этого смешайте его с лосьоном или солнцезащитным кремом. Этот прием позволит создать плавный переход к лицу, здесь будет уместно использовать широкую кисть, которой умеренно можно нанести средство на переносицу и вершины скул. При загаре кожа получает мягкий оттенок розового или цвета красной меди, что выглядит очень натурально. Поэтому чтобы понять, подойдет ли вам данный цвет бронзера, нанесите немного средства на пальцы. При этом стоит избегать оранжевых, красных, ярко-золотых и темно-коричневых оттенков. Качественные бронзеры не только придают коже желаемый оттенок, укрепляют, делают ее гладкой и шелковистой, но и восстанавливают водно-липидный баланс.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!