Как подтянуть обвисшую кожу

Вконтакте Google+ +

Ежедневно, принимая душ, постепенно понижайте температуру воды и тщательно массируйте мочалкой проблемные участки кожи. Мочалка не должна быть в виде мягкой губки. Предпочтительнее будет та, которая произведена из натуральных материалов. А если вы смочите мочалку в слабом растворе яблочного уксуса (1 столовая ложка на литр воды), то это окажет тонизирующее действие на кожу.

Три раза в неделю проводите пилинг кожи, используя любой крем с добавлением 1:4 мумие. Это средство богато витаминами, минералами и другими полезными микроэлементами. Такие процедуры справятся не только с устранением проблемных зон, но и избавят от отмерших клеток, предоставив возможность дышать молодой коже. Это средство намного эффективнее будет питать ее, чем самые дорогие косметические кремы и гели.

Дело в том, что при похудении подкожному коллагену не хватает питательных веществ, поэтому кожа и обвисает. Правильное питание также поможет против обвисшей кожи. Но не используя жесткие диеты. Помните, что недостаточное потребление жиров приводит к снижению эластичности кожи. Включите в рацион побольше таких продуктов, как растительное масло, рыба и молочные продукты, но не злоупотребляйте ими, чтобы не поправиться.

Помимо этого, различного рода утренние упражнения усиливают циркуляцию крови и способствуют улучшению обмен веществ, оказывая благотворное влияние на состояние кожи.

Как известно, лучшим антиоксидантом является зеленый чай, который желательно пить около 2 литров в день. Если вам не нравится на вкус обычный зеленый чай, то выберите его с любыми добавками. Кроме того, что он полезен, так он еще и калории сжигает. Но лучше не приобретать зеленый чай в пакетиках, потому что он не имеет таких свойств, как листовой. Заваривайте его при температуре 90 градусов, и пусть он настоится как можно дольше. После этого наслаждайтесь его ароматом и вкусом.

Выполняя все вышеуказанные рекомендации, в скором времени можно вновь обрести подтянутую и упругую кожу.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!