Что может вам сойти с рук в 20, 30, 40 и 50 лет

Вконтакте Google+ +

20 лет – прекрасный возраст. У большинства женщин в это время начинается карьерный рост, завязываются серьезные отношения. Можно проводить над собой любые эксперименты. Кожа, волосы и ногти еще здоровые и сильные. В это время специалисты и советуют искать свой индивидуальный стиль – подбирать одежду, менять прическу и цвет волос, пробовать разный макияж и маникюр. Девушке в 20 лет прощается многое – и экстраординарная внешность, и броский макияж, и оригинальная стрижка. Считается, что с годами она осознает нелепость своего образа и выберет для себя более серьезную одежду, макияж, прическу и маникюр.

В 30 лет многие женщины уже являются замужними. Семейный быт затягивает. Роли мамы и жены выходят на первый план. О своей внешности женщина зачастую забывает. А этого делать не следует. Рекомендуется в 30 лет обновить свой образ – отрастить (или нарастить) волосы, подстричь их в романтичную и практичную прическу, подобрать новую косметику для кожи (для предотвращения морщин и сохранения эластичности кожи), сходить в спортзал и «подтянуть» свою фигуру, сменить повседневную одежду на модные, стильные и актуальные модели юбочек, кофточек, платьев.

Когда женщине исполняется 40 лет, ее дети уже, как правило, выросли, карьера считается налаженной, а жизненные ориентиры – устоявшимися. Но и в этом возрасте не стоит останавливаться на поиске своего индивидуального образа. Именно в 40 лет можно выразить в одежде и стиле свои духовные предпочтения. Однако сильно увлекаться экспериментами с волосами, кожей или ногтями не стоит. Ведь клетки организма сорокалетней женщины уже не могут быстро обновляться и восстанавливаться. Поэтому изменение образа не должны быть кардинальными.

И наконец, в 50 лет женщине не сойдет с рук «запускание» собственной внешности. Обязательно стоит использовать омолаживающие крема, натуральные маски для лица, волос. Рекомендуется окрашивать волосы и делать маникюр в специализированных салонах, где визажисты подберут образ с учетом индивидуальных особенностей дамы.

И всегда стоит помнить, что, какой бы год рождения ни стоял в гражданском паспорте, возраст женщины зависит от ее внутренней энергетики и желания выглядеть безупречно.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!