Макияж для загорелой кожи

Вконтакте Google+ +

Тональная основа
Загар скрывает мелкие дефекты кожи и поэтому необходимость пользоваться жирными тональными кремами в летний период отпадает сама собой. Лучше на очищенное лицо нанести легкий тонирующий крем-мусс. Он выровняет поверхность кожи и придаст ей бархатистости.

Пудра в тон загара подчеркнет красоту лица. А румяна, нанесенные на скулы, выгодно «прорисуют» контуры и овал. Эту процедуру можно упростить, заменив привычные румяна пудрой более темного цвета, чем та, которую вы используете для всего контура.

Защита
Обязательно учитывайте степень защиты от солнечных лучей. Ее можно подобрать в соответствии с вашей кожей. Если кожа светлая и загорает плохо, выбирайте самый высокий фактор защиты, а если более смуглая и загаром покрывается равномерно, то можно остановиться и на более слабом уровне защиты. Такие средства не только защитят кожу от вредного солнечного воздействия, но и выровняют ее поверхность и уберут жирный блеск.

Помада и тени
Тени и помаду лучше выбрать неброских, пастельных цветов. Идеальным вариантом считаются все оттенки золотистого. Мерцание золотистой бронзы на ваших веках подчеркнет красоту и глубину глаз. Можно также поэкспериментировать с сочетанием нежно-зеленого и золотого, бежевого и серебристого. Очень выгодно оттеняет загорелую кожу нежно-розовый блеск на губах. Он придает им объема и соблазнительности.

Образ получится нежным и манящим
Губы женщины всегда открыто говорят о ее сексуальности. И сделать их мягкими и пухлыми, вызывающими страсть и желание в ваших силах. На самый центр нижней губы можно «капнуть» точку блеска с содержанием перламутра. Это визуально добавит объема и свежести губам.

Как говорят многие стилисты: «Лицо делают брови!»
Заранее проведите коррекцию бровей, помня о том, что в моде естественность. Для макияжа бровей необязательно использовать карандаш, можно смело обойтись тенями коричневого цвета.

Найдите свой неповторимый стиль и используйте его в макияже для загорелой кожи.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!