Секреты бронзовой кожи звезд

Вконтакте Google+ +

Мода на солярии и многочасовое лежание под солнцем осталась позади. Сегодня звезды предпочитают наиболее безопасный способ обретения бронзой кожи — искусственный загар. Солнце во время отпуска на море становится лишь дополнением к отдыху.

Искусственный загар способен не только подарить коже идеальный оттенок, но и визуально сделать фигуру более стройной и подтянутой, удлинить ноги и уменьшить талию в объеме. Даже те, кто несколько лет подряд не выезжает на морские курорты, имеет возможность круглый год выглядеть загорелым и отдохнувшим.

Особенно среди звезд такой загар популярен в период проведения различных церемоний. За день до них салоны красоты заполняются знаменитостями, которые «бронзовеют» буквально на глазах. Профессионалы подбирают подходящий оттенок, а затем подчеркивают темными штрихами нужные места — создают визуально накачанный пресс, подтянутый бюст и другие части тела, привлекающие фотографов, стоящих вдоль «красных дорожек».

Результат такого загара радует обладательниц в течение недели, затем же его приходится поддерживать с помощью самых обычных кремов-автозагаров. Так, Ева Лонгория, известная своим красивым оттенком кожи, с радостью делится секретом — продукцией фирмы L’Oreal Paris. Дженифер Лопес отдает предпочтение Dior, ну а смуглые сестры Кардашьян создали собственную линию косметики для автозагара Kardashian Glamour Tan.

Если вы решили создать звездный бронзовый загар, перед его нанесением нужно обязательно очистить кожу, избавиться от омертвевших клеток и только потом аккуратно нанести автобронзатор. Голливудские профессионалы дают еще несколько рекомендаций для лучшего эффекта. Например, скраб, используемый перед нанесением автозагара, не должен содержать масел — они создают пленку, через которую крем практически не впитывается.

До автозагара нанесите на сухие участки кожи (локти и колени) немного увлажняющего крема, а на кутикулу и кончики пальцев — вазелин. После применения средства соберите излишки сухой поролоновой губкой. Обязательно обработайте ступни и уши, которые из-за невнимательности часто остаются белыми по сравнению со всем телом.

Если в деле создания бронзовой кожи вы новичок, воспользуйтесь тонирующим кремом с накопительным эффектом. Так вы точно не переборщите с оттенком и не уподобитесь Кристине Агилере, которая славится своим чрезмерным загаром, давно ставшим оранжевым.

Для сохранения эффекта бронзовой кожи обязательно увлажняйте ее ежедневно, старайтесь избегать бассейнов с хлорированной водой и морских купаний.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!