Как выбрать вакуумный очиститель пор

Вконтакте Google+ +

Портативный прибор, работающий на батарейках или от аккумулятора, создает слабое разрежение, которое подается в насадку. Загрязненные, забитые жировыми или угревыми пробками кожные поры очищаются, как пылесосом, вакуумом, при этом абсолютно не травмируясь. Большим достоинством вакуум-очистителей является то, что эффективную чистку лица можно проводить дома, не затрачивая времени и средств на косметические салоны.

Выбрать вакуумный очиститель пор можно, ознакомившись с ассортиментом, представленным сегодня на рынке пока немногими фирмами косметической аппаратуры. Первая из них – известная французская компания Gezanne ITC.

Стандартный очиститель Super Cleaner работает от батарейки, компактен, мобилен и удобен в эксплуатации. Имеет двустороннюю насадку, что позволяет пользоваться аппаратом двум людям без дополнительной его очистки.

Модель Super Wet Cleaner отличается от предыдущей дополнительной функцией влажной очистки. Ее конструкция включает емкость для очищающего средства, которое в процессе чистки подается в насадку и делает процедуру более комфортной и эффективной.

Если есть желание иметь дизайнерскую модель очистителя пор, который одновременно может служить массажером для лица и выполнять пиллинг кожи, можно выбрать вакуумный очиститель пор М131Gezatone. В его комплект входят насадка-очиститель, насадка-щеточка, массажная насадка, а также насадка-спонж для нанесения средств макияжа.

Компания Panasonic предлагает вакуум-очистители EH2511 A825 и EH2513. Они могут работать в двух режимах от аккумулятора. Вапоризатор, которым снабжен прибор, позволяет подавать очищающее средство на кожу в виде пара. Усовершенствованная модель EH2513 для еще большей эффективности работы имеет также микроспрей.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!