Как отбелить быстро кожу

Вконтакте Google+ +

Для придания коже белизны существует множество способов. Если есть возможность, отбелить ее можно в косметических салонах. Опытный профессионал сделает это менее, чем за один час. Для этого могут применяться такие процедуры, как дермабразия, лазерная шлифовка и другие мероприятия.

Сама процедура начинается с глубокой очистки кожи от омертвевших частиц, загрязнений и излишков кожного сала. После этого на нее наносятся отбеливающие препараты. В результате лицо становится светлее, приобретает свежесть и естественное сияние.

В настоящее время в магазинах женщине предоставлен огромный выбор косметических средств (кремов, лосьонов, масок) для отбеливания кожи. Такие препараты содержат в своем составе лимонный, огуречный сок, сок петрушки, белую глину и другие компоненты, позволяющие за короткое время сделать лицо светлее.

Обязательным условием во время проведения отбеливающих процедур является защита кожи от ультрафиолетовых лучей. Поэтому, если вас беспокоят пигментные пятна, для предотвращения их появления и роста необходимо ежедневно использовать солнцезащитные средства.

Осветлить кожу можно и в домашних условиях. Для этих целей отлично подходят огурец и лимон. Протирайте ими лицо, а после высыхания средства – умывайтесь теплой водой. Также можно использовать и замороженный огуречный сок.

Приготовьте маску из истолченных ягод земляники, клубники и черной смородины. Наложите смесь на полчаса, а затем тщательно смойте ее.

При темных густых веснушках можно применять пятнадцатиминутную маску из сока малины. Такое средство обладает не только отбеливающими свойствами. Оно прекрасно смягчает, освежает, питает кожу, а также очищает ее. Если у вас сухая кожа, перед процедурой необходимо протереть лицо сметаной, сливками или жирным кремом.

Хорошо осветляет пигментные пятна свежевыжатый сок лука. Его следует наносить на кожу ежедневно на 15 минут, а затем удалять влажным и сухим тампоном. При сухой коже луковый сок лучше смешать с жидким медом в равных пропорциях. При жирной коже — со столовым уксусом.

Скрыть пятна и веснушки на лице помогает маска из сырого картофеля. В натертую на мелкой терке кашицу добавляется несколько капель оливкового масла и 1 ст.л. молока. Все компоненты тщательно перемешиваются и наносятся на лицо на 20 минут. По истечению времени средство смывается , а лицо обрабатывается кремом.

Для женщин 45-летнего возраста для устранения пигментных пятен и повышения эластичности кожииспользуется маска из петрушки. Свежие листья (стебли или корень) измельчаются в мясорубке и наносятся на очищенную кожу лица на полчаса. Маска смывается холодной водой, после чего на влажную кожу накладывают питательный крем.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!