Как свести татуировку молоком

Вконтакте Google+ +

Есть несколько способов удаления татуировки. Самый жесткий — удаление кусочков кожи. После него образуются рубцы, которые не заживают. А самым безболезненным считается удаление татуировки при помощи лазера, пластической операции или той же машинки, которая делает эти рисунки.

Прежде чем начать процедуру удаления татуировки, убедитесь, что вы не волнуетесь, а ваше давление в норме. Если это не так, тогда перенесите процедуру на другой день. Проследите, чтобы мастер отрегулировал машинку: поставил необходимую частоту ударов и выбрал правильный размер иглы.

Обкалывают татуировку специальным раствором, который готовится заранее. Смешайте кислое молоко и таблетки стрептоцида. Эту процедуру необходимо выполнять в специальной пластмассовой таре. Молоко, которое заносится под кожу, вызывает нагноение по всей площади нанесения. Кожа вместе с красителем выгнивает, а после окончания процесса гниения через две недели начинается рубцевание. Стрептоцид обеззаразит место татуировки и спасает человека от сепсиса. После этого следует запастись ватой и бинтами, чтобы вытирать кровь и молоко. А дальше приготовьтесь к самой процедуре выведения татуировки.

Молоко применяется еще в одном способе выведения татуировки. Для этого жидкость наносят с помощью обычного медицинского шприца или иголки под кожу. Молоко вводится небольшими порциями, но с большой частотой.

Оба эти способы выведения рисунка на коже дают неэстетичный результат. На месте удаления татуировки остаются рубцы и шрамы. Единственным достоинством является их цена. Это самые дешевые методы удаления рисунка. Но прежде чем выбрать свой метод, подумайте о своей красоте, ведь сейчас существуют и щадящие способы, после которых нанесенный рисунок исчезает без следа и рубцов. Поэтому, если необходимо вывести татуировку, стоит обратиться к профессионалам, которые проведут процедуру почти безболезненно и без непоправимых последствий.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!