Укрепление ногтей биогелем

Вконтакте Google+ +

Укрепление ногтей биогелем – сравнительно новая услуга маникюрных кабинетов. Несмотря на это, уже многие женщины оценили ее эффективность. Биогель – это эластичная и мягкая смесь протеинов, смолы тикового дерева и кальция. Ее наносят тончайшим слоем на проблемные ногти, в результате они выглядят вполне натурально и естественно. А все благодаря тому, что биогель создает невидимый слой на ногтевой пластине, который защищает ее от вредного воздействия окружающей среды и повреждений механического характера.

Как проходит процедура
Сначала мастер запиливает ногти шлифовальным блоком, затем наносит на них питательную жидкость с витаминами и протеиновую основу в несколько слоев, которая обеспечит «дыхание» ногтевой пластине и будет способствовать ее быстрому росту. Нанесенный биогель становится твердым под ультрафиолетовой лампой. Процедура не вызывает дискомфорта и продолжается обычно не более получаса, после чего расслаивающиеся и тонкие ногти буквально на глазах превращаются в крепкие, ровные и сильные. Окружающие не смогут отличить укрепление биогелем от обыкновенного маникюра.

Плюсы биогеля
Биогель не вызывает раздражения ногтевой пластины и кожи. Он безопасен для организма, поскольку содержит лишь натуральные ингредиенты. В его составе отсутствуют акриловые кислоты, которые всегда имеются в обычных лаках. При ударах он, благодаря своей пластичности, сохранит первоначальный вид, защищая при этом ногти. Биогель поможет быстро восстановить ногти после процедуры наращивания.

Большим плюсом является и то, что стоимость этой маникюрной процедуры невелика. Носить биогель можно 3-4 недели, а затем вновь повторить процедуру. Удаляется он быстро и легко при помощи специального растворителя, который размягчает его, не травмируя при этом ногти. Но даже после его удаления ногтевая пластина долгое время будет крепкой и здоровой.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!