Японский маникюр — восточный секрет здоровья ногтей

Вконтакте Google+ +

Начало процедуры представляет собой диагностику – мастер оценивает состояние ногтей и рук, подбирая средства и препараты для каждого случая индивидуально. Второй этап – нанесение дезинфицирующих средств и подготовка ногтевой пластины. Ногти обрабатываются косметическим средством на основе пчелиного воска с протеинами – препарат обладает бактерицидными свойствами, смягчает ткани, восстанавливает клетки.

Следующий этап – удаление кутикулы. Ее отодвигают апельсиновыми палочками, аккуратно, стараясь не повредить кожу. Далее на поверхность ногтя наносится питательная минеральная паста, состав которой схож с составом ногтевых пластин – паста заполняет все трещинки и неровности ногтей, выравнивая их. Специальным полировочным инструментом, изготовленным из телячьей кожи, мастер полирует поверхность ногтей, добавляя кремниевую пудру с пчелиным воском для обеспечения дополнительного блеска и питания. Подобная обработка позволяет защитить структуру ногтя, а полезные вещества оказывают лечебное воздействие.

Завершающий слой – нанесение лечебной сыворотки определенного состава, в зависимости от проблем с ногтями. Сыворотка состоит из эфирных масел и минеральных компонентов, которые обеспечивают увлажнение и защиту поверхности при нанесении лакового покрытия. Кожу рук мягко отшелушивают при помощи нежного пилинга, затем наносят слой питательного крема.

Ароматический массаж следует сразу за обработкой ногтей – небольшие шелковые мешочки, заполненные солью и травяными сборами, нагревают и используют в качестве массажных инструментов.

Во время проведения процедуры японского маникюра вы получите невероятное наслаждение – приятные и расслабляющие манипуляции, действие ароматических масел, сама эстетика сеанса подарят несколько незабываемых минут. Лечебный эффект от японского маникюра выражается в улучшении состоянии ногтей и кожи рук, их постепенном восстановлении. Эффекта от одного сеанса хватает на 2-3 недели – за это время поврежденные ногтевые пластины активно регенерируют, защищенные тонкой пленкой и получающие интенсивное питание изнутри.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!