Маникюр будущего. Тенденции 2011

Вконтакте Google+ +

До сих пор не перестает быть популярным среди дизайнеров, модниц и простых девушек элегантный французский маникюр, который подходит к любому наряду и любому макияжу. Классический французский маникюр подразумевает отсутствие ярких цветов – ноготь должен быть натурального розового оттенка, а его кончик должен быть идеально белого цвета.

Сегодня можно немного отойти от классики – оставив традиционный белый кончик, сам ноготь можно окрасить ярким и броским лаком: например, черным, темно-синим, красным или золотым. Белую часть ногтя некоторые дизайнеры также предпочитают окрашивать в другой цвет. Ноготь двух разных цветов, сочетающихся друг с другом, смотрится интересно и необычно. Сделать французский маникюр еще интереснее можно с помощью лаков двух разных текстур – например, одну часть ногтя можно покрыть глянцевым лаком, а его кончик – матовым.

Еще одной модной тенденцией можно назвать лунный маникюр, который вошел в мир моды год назад и до сих пор пользуется большой популярностью. Однако в этом году в лунный маникюр были внесены некоторые изменения – если раньше луна должна была иметь светлый оттенок, а сам ноготь должен был быть темным, то теперь, напротив, луна должна быть темной, а ноготь – светлым.

Попробуйте сочетать в лунном маникюре молочно-белый и черный лак. Также хорошо смотрятся на ногтях желтый и синий, бежевый и шоколадный, розовый и бирюзовый лаки – главным критерием такого маникюра является соответствие цветов друг другу и итоговая яркость и красота ногтей.

Ни одна девушка не прогадает, если решит сделать маникюр в виде растяжки – эта тенденция является не менее модной, чем французский и лунный маникюры. Для того чтобы нанести растяжку, нужно использовать лаки пяти разных оттенков одного цвета, от темного к светлому. На большой палец наносится наиболее темный лак, а затем постепенно к мизинцу лаки осветляются, создавая необычный эффект полутонов.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!