Перманентное глянцевание ногтей

Вконтакте Google+ +

Использование этой процедуры позволяет предотвратить высыхание ногтевой пластины, приводящее к повышенной ломкости, и стимулирует рост ногтей на руках и ногах. Особенно востребованной становится такая процедура при необходимости лечения повреждений после нанесения на ногти веществ агрессивного действия, что становится причиной заметного и очень неаккуратного расслоения ногтя. Использование технологии, созданной и запатентованной специалистами японской фирмы P.Shine, позволяет сделать любые ногти красивыми и привлекательными без использования процедур ногтевого наращивания.

Чаще всего к перманентному глянцеванию ногтей прибегают те клиенты салонов косметических услуг, кому нужно иметь идеально выглядящие руки даже в условиях постоянной нагрузки или при значительном повреждении, полученном в результате различных местных воздействий или общего состояния организма. Использование японского маникюра подходит работникам сферы обслуживания, музыкантам и спортсменам – людям тех профессий, чьи руки всегда должны хорошо и красиво выглядеть, мужчинам, заботящимся о своем внешнем виде, но не считающим возможным прибегнуть к классическому обрезному или необрезному маникюру. Воспользоваться перманентным глянцеванием ногтей могут даже беременные женщины и дети любого возраста – для проведения процедуры применяются только натуральные материалы, не оказывающие никакого побочного воздействия на организм.

Основное отличие японского маникюра от классической процедуры – не маскирование повреждений ногтевой пластины, при котором обязательно наносится дополнительное повреждение тканям и изменяется естественная форма ногтя, а воздействие на процессы обмена веществ в ткани ногтей. Именно за счет этого появляется здоровый блеск розового жемчуга, свойственный здоровым ногтям, выравнивается поверхность и появляется устойчивость к повреждающим воздействиям внешней среды.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!