Бриллианты в ваших ноготках

Вконтакте Google+ +

Некоторые производители качественных лаков добавляют в них настоящую алмазную пыль, что делает покрытие более прочным и сверкающим на свету. Но алмазная пыль не может сиять так, как настоящий бриллиант.

В последнее время большой популярностью пользуется трехмерный нейл-арт, при котором роспись по акриловому ногтю совмещается с объемными элементами различных форм, в том числе со стразами, сапфирами, рубинами и бриллиантами.

Изображение, выкладываемое из кристаллов, зависит от фантазии и умений мастера, оно может быть просто россыпью, геометрическим узором или даже логотипом фирмы. Например, компания Chanel разместила свой фирменный знак на руках одной из голливудских актрис.

Кроме вклеенных камушков, возможна более сложная, но и более впечатляющая процедура — пирсинг на ногтях. При этом в ногтевой пластине проделывается отверстие, в которое вставляется подвеска. Процедура безболезненна, но перед этим важно убедиться, что форма и конструкция подвески не доставляют дискомфорта ее обладательнице. Подвески могут быть выполнены из драгоценных металлов в виде цепочек или кулонов с драгоценными камнями. Представьте, как будут сиять и искриться ваши ручки с таким кулоном, а некоторая подвижность украшения сделает этот блеск еще более живым.

Ювелирные дома уже несколько лет выпускают на рынок миниатюрные кулоны для ногтей, а также накладки из драгоценных камней. Бриллиантовый цветок на ногте привлечет к вам больше внимания, чем самое шикарное кольцо. Для особых случаев дизайнеры создают кольца-насадки на ногти самых невероятных форм, например, в виде клюва птицы или головы змеи, также инкрустированные драгоценными камнями.

Более доступный материал для имитации бриллиантового украшения — стразы — может себе позволить любая любительница ногтей ‘от кутюр’, но, конечно, с бриллиантовым блеском ничто не сравнится.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!