Как увеличить длину ногтей акрилом

Вконтакте Google+ +

Так что же делать, если природа обделила ваши ногти здоровьем? Навсегда распрощаться с мечтой об идеальном маникюре? К счастью, технологии шагнули так далеко вперед, что теперь достаточно провести в салоне красоты всего пару часов, чтобы иметь крепкие ногти любой длины и формы.

Удлинение ногтей акрилом с недавних пор стало очень популярной процедурой среди женского населения. Акрил — порошок, который, смешиваясь со специальной жидкостью, образует очень вязкую быстро застывающую массу.

Наращивают ногти двумя способами. Первый — подойдет тем, у кого край своего ногтя имеет длину хотя бы 2 миллиметра. Под натуральный ноготь подкладывается специальная пластина и на нее наносится слой акрилового состава. После того, как материал застывает, пластину из-под ногтя убирают, а получившемуся продолжению натурального ногтя придают желаемую длину и форму.

Если же вы обладательница очень коротких ногтей, то вам подойдет так называемое наращивание на типсы — пластиковые формочки, напоминающие ногтевую пластину. Они наклеиваются на натуральный ноготь, затем им придают выбранную форму и длину, а сверху на них наносится акриловый слой.

Акриловые ногти гораздо прочнее натуральных, но даже если вы ухитритесь сломать такой ноготь, его легко и быстро починят в любом салоне красоты. Неоспоримым преимуществом наращенных ногтей является то, что маникюр на них гораздо долговечнее и устойчивее.

По мере роста собственных ногтей необходимо делать коррекцию, чтобы сохранить эстетический вид. Как правило, она требуется спустя 3-4 недели после наращивания. Если же вы решите снять искусственные ногти, то акрил легко растворяется специальным раствором.

Прибегая к наращиванию, не забывайте, что собственные ногти под искусственными становятся тоньше и слабее. Поэтому в этот период следует принимать кальций и витамины. А после того как вы сняли акриловое покрытие, не стоит тут же наносить новое. Необходимо дать натуральным ногтям время для отдыха и восстановления.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!