Как наращивать ногти на типсах акрилом

Вконтакте Google+ +

Типсы представляют собой пластиковые шаблоны, которые накладываются на натуральные опиленные ногти, и держатся за счет специального клея. При использовании данной методики девушки оказываются перед выбором материала — геля или акрила. Каждый из них имеет как свои достоинства, так и недостатки.

Для обладателей очень чувствительной кутикулы лучше всего подойдет наращивание акрила на типсах. Использовать его стали сразу после того, как обнаружили, что акрил при смешивании со специальным жидким раствором превращается в густую быстросохнущую массу.

Сам процесс наращивания акрила на типсах включает в себя несколько этапов. Для начала необходимо отодвинуть кутикулу и протереть раствором антисептика ногтевую пластинку. Затем на кончики наносится специальный гель густой консистенции – праймер. За время его высыхания подбираются подходящие по размеру типсы. Затем накладывается акрил на ногти (внутрь формы). При этом необходимо учесть, какой длины они будут, ведь от этого зависит количество нанесенного акрила.

Следующий этап, наверное, самый сложный – приложить к ногтевой пластинке форму с акрилом таким образом, чтобы между формой и материалом не осталось воздуха. Акрил следует равномерно распределить, а затем дождаться, пока он затвердеет, после чего типс-форму можно снять. Свободному краю придается желаемая форма. После этого акриловые ногти можно покрыть лаком, нарисовать любой рисунок, здесь уже можно проявить свою бурную фантазию!

Наращивать типсы несложно, если в совершенстве овладеть этой методикой. Данная процедура занимает сравнительно немного времени. Да и на себе применить ее вполне реально в домашних условиях, если вы – хороший мастер. Если нет, то не стоит рисковать, обратитесь за услугой к специалисту в салон!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!