Пирсинг и украшение ногтей

Вконтакте Google+ +

Совсем недавно новое увлечение пирсингом для ногтей покорило сердца многих девушек. Если раньше этим увлекались лишь представители неформальной молодежи, то сейчас все кардинально изменилось.

Пирсинг для ногтей представляет собой маленький кулон, прикрепленный к вашему ноготку. Каждая женщина сугубо индивидуально подбирает для себя вид, форму, цвет и прочие характеристики подобного украшения. Сама процедура прокалывания ногтя очень быстрая и что немаловажно, абсолютно безболезненная.

Делать пирсинг лучше всего у специалиста. Но если вы обладательница накладных ногтей, то можно попробовать и самой в домашних условиях украсить свой маникюр. Свои родные ногти перед прокалыванием необходимо укрепить с помощью специальной акриловой жидкости. Затем мини-сверлом проделать небольшую дырочку, куда можно закрепить любое понравившейся вам украшение. Выбор ногтя остается за вами, но удобнее всего делать пирсинг на мизинце. А маникюр лучше чтобы был французский, т.к. на рисунках пирсинг не сильно выделяется. После процедуры во время выполнения домашней работы необходимо снимать украшение. Поскольку ногти растут, пирсинг со временем нужно менять или вообще снимать.

Что касается другого украшения ногтей, то можно выделить художественную роспись, накладные ногти, аквариумный и объемный дизайн, нанесение стразов, а также переводные картинки.

Художественная роспись – используя водно-акриловые краски, на ваш ноготок наносят любой понравившейся вам рисунок, поверх лака-основы.

Объемный дизайн – лепка любых декоративных элементов с помощью специальных акриловых пудр и гелей. Можно сделать все что пожелаете — цветочки, сердечки и т.д.

Акриловый дизайн – делается только на искусственных ногтях. Изображение получается как под стеклом. На подготовленную основу наноситься рисунок, потом ноготь покрывается моделирующим материалом.

Накладные ногти – с помощью специального клея заготовки ногтей прикрепляют к родным ногтям, предварительно придав им необходимой формы. Снимать нужно с помощью специальной жидкости.

Стразы – на только что накрашенный ноготь, пока лак не засох, нанесите с помощью зубочистки стразы. После высыхания лака покройте все закрепителем.

Переводные картинки – для этого нужно нанести лак, подождать чтобы он высох, картинку, предварительно намоченную в теплой воде, сдвинуть с бумажки и перенести на ноготь, после чего покрыть все закрепителем.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!