Свадебный маникюр для коротких ногтей

Вконтакте Google+ +

Большинство невест предпочитают делать свадебный маникюр на длинные ногти – наращенные или накладные. Но если же девушка чувствует себя с длинными ногтями не комфортно и скованно, не любит или не может их носить по какой-либо другой причине, есть выход – красивый маникюр на короткие ногти. Если учитывать таланты современных мастеров, то можно с полной уверенностью заявить, что ваши руки с короткими ногтями будут выглядеть ничуть не хуже длинных ноготков.

Существует масса разнообразных вариантов свадебного маникюра для коротких ногтей. И ни в коем случае не прислушивайтесь к тем, кто уверяет, что невозможно придумать ничего оригинального с короткими ногтями. На коротких пластинах можно создать необычные утонченные рисунки, которые будут в точности повторять узор украшений на платье или фате, не обойтись также без блесток или страз. Опытный мастер создаст настоящий шедевр на ваших ноготках.

Если вы предпочитаете французский маникюр, можно с уверенностью заявить, что он отлично смотрится на укороченных ногтевых пластинах. Разнообразные светлые оттенки лаков приветствуются, они будут подобраны с учетом цвета вашего платья и кожи. Если вы выбрали необычный наряд и у вас не шаблонный взгляд на этот праздник, то маникюр может быть ярким, отвечая вашим смелым и изысканным идеям.

Большое количество невест все же отдают предпочтения естественным, пастельным оттенкам. В моде остается перламутровый макияж, поэтому так важно сделать торжественный маникюр в тон ему. Лаки перламутровых оттенков уместны для создания окончательного образа невесты, они говорят о молодости и невинности девушки, которая выходит замуж. Подбирая дизайн ногтей, следует учитывать украшения, которые в дальнейшем будут надеты на невесту. Украшения из жемчуга отлично смотрятся с френчем или перламутровым лаком, а вот стразы с жемчугом не сочетаются вовсе. Стразы на ногтях станут лучшим дополнением к бриллиантовому кольцу.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!