Французский маникюр на короткие ногти

Вконтакте Google+ +

Некоторые девушки предполагают, что французский маникюр наносится исключительно на длинные ногти. Однако данный тип маникюра изначально создавался для коротких ногтей, он несет в себе некую элегантность и простоту, отлично подходит для повседневной жизни, не причиняет никаких неудобств. Чтобы порадовать себя такой красотой, совсем необязательно обращаться к мастеру, можно самостоятельно сделать французский маникюр в домашних условиях.

Прежде чем приступить к нанесению лака, необходимо предварительно подготовить ногтевые пластины. Возьмите стеклянную или
гранитную пилочку и подпилите ногти, придайте желаемую форму (она может быть квадратной или закругленной). Лучше всего смотрятся ногти, длина кончиков которых составляет три-пять миллиметров. Подержите руки в теплой ванночке с добавлением морской соли, таким образом, кутикула распарится и ее будет легко отодвинуть с помощью апельсиновой палочки с закругленным концом.

Теперь можно смело приступать к окрашиванию ногтевой пластины. Для начала вам потребует прозрачная основа, которой следует накрасить все ногти и высушить. Наносите основу тремя мазками, один посередине и два с краев, это гарантирует равномерное окрашивание. Затем наклейте специальные наклейки формы улыбки на кончики. Окантовка не должна быть слишком широкой, достаточно будет сделать улыбку шириной в два миллиметра. Нанесите белый лак и дождитесь полного высыхания, удалите полоски. В заключение накрасьте ногти нежно-розовым, персиковым или бежевым цветом лака.

Удлинить зрительно ногти можно с помощью окрашивания кончика ногтя с внутренней стороны. Для этого можно воспользоваться специальными мелками или карандашом для французского маникюра. Эти средства вас выручат даже в том случае, если нет времени для качественного маникюра. Но отбеливающим карандашом можно пользоваться в том случае, если ногтевые пластины имеют идеальное состояние и правильную форму.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!