Как наращивать ногти акрилом на типсах

Вконтакте Google+ +

Сначала надо обработать руки антисептиком с целью обеззараживания ногтевой поверхности и устранения возможных микроорганизмов.

Далее необходимо аккуратно отодвинуть кутикулу и подкорректировать глянцевое покрытие ногтя при помощи пилочки с абразивным напылением. То есть натуральные ногти надо сделать матовыми и шершавыми, чтобы обеспечить лучшее сцепление с наносимыми средствами. После этого убрать пыль щеточкой или другим приспособлением.

Теперь можно подобрать типсы для каждого ногтя необходимого размера.

Потом следует кюреткой натереть внутреннюю часть тиксы, подпилить ее край, прилегающий к ногтю, нанести в лунку клей, на несколько секунд приложить к ногтевой поверхности и зафиксировать.

Специальным инструментом нужно удалить лишнюю выступающую часть типсы.

Следом необходимо осторожно протереть ногтевую пластинку специальной жидкостью — праймером, избегая ее попадания на кутикулу. И дать ей высохнуть. С каждым ногтем надо работать отдельно, так как они быстро высыхают и требуют потом дополнительной обработки.

Внести в стаканчик небольшое количество ликвида, потому что акрил испаряется неравномерно. И если будет стоять долго, то поменяет свою структуру, а это крайне нежелательно.

Дальше следует сделать из пудры и акрила шарик, имеющий правильную консистенцию, чтобы избежать пожелтения наращенного ногтя у основания. Этого мономера требуется совсем немного, чтобы не допустить превышения его пропорционального содержания относительно остальных компонентов.

Затем надо быстро и осторожно нарастить акрил, контролируя его растекание по всей поверхности ногтя. Если вещество затечет под кутикулу, это может вызвать отслоение наращенной фактуры. Эту процедуру стоит проводить очень быстро.

Далее пилкой или фрезерной машинкой удалить лишнюю толщину ногтя, сгладить неровности и шероховатости.

Вслед за тем произвести обработку ногтевой пластинки бафом или полировкой.

Теперь необходимо нанести тонким слоем финишное покрытие, имеющее плотную консистенцию, благодаря чему ноготь становится «запечатанным». Если акрил попал на кутикулу, его нужно немедленно удалить, пока он не затвердел. Очень важно следить за тем, чтобы не «запечатались» ногтевые валики и свободный край ногтя.

И в заключение на ноготь надо нанести масло для кутикулы.

Если точно придерживаться всех вышеуказанных правил и этапов, то ногти, наращенные акрилом на типсах, будут радовать свою обладательницу еще долгое время.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!