Яркий маникюр: ногти в цветах лета 2011

Вконтакте Google+ +

Итак, что же модно нынешним летом? Так же, как и весной, популярны светлые оттенки, яркие цвета. Среди множества других следует обратить внимание на лиловый и лавандовый цвета. Голубые и синие цвета сохранят свою популярность с весеннего сезона.

Одно из наиболее актуальных цветовых решений – покрыть ногти молочно-белым, бежевым, кофейно-шоколадным, а также пастельными цветами.

Особенно модны нынче ногти с «металлическим» эффектом. Добиться его можно с помощью золотого, серо-коричневого, ультра-синего лаков. Кроме того, в летнем маникюре можно использовать цветные или прозрачные лаки с добавлением блесток.

В моде с прошлого года остается «лунный маникюр». С одним только изменением – лунка должна быть темной. Можно сочетать темно-серую лунку с молочно-белыми ногтями. Наиболее выгодно такой маникюр будет смотреться, если верхнюю часть ногтя подчеркнуть таким же оттенком у основания. Таким образом, может получиться сразу две лунки – сверху и снизу.

Многие известные торговые марки предлагают модницам лимонно-желтый, ярко-зеленый, морковный цвета лаков – такие оттенки стали наиболее популярными. Кроме того, такая цветовая гамма отлично подойдет к любому стилю одежды и позволит выделиться.

Тем, кто предпочитает в маникюре светлые оттенки, стилисты советуют украшать ногти контрастными рисунками, а также продольными или поперечными полосками.

Не пропускающие ни одного теплого сезона вишневый, смородиновый и малиновый цвета этим летом также актуальны, как и всегда. Ногти таких цветов можно посыпать блестками или же декорировать стразами.

В этом году летом на пике моды находится поп-арт графика – различные цветочки отдали первое место геометрии. Сейчас все модницы покрывают свои ногти клеткой, полосками, горошинами, и все это в разных цветовых гаммах.

Многие специалисты в области моды советуют сочетать яркие тона маникюра с нейтральными оттенками в одежде.

Свое определенное место среди модных трендов сезона 2011 года занимают все оттенки розового – от пастельных до ярких. Но в отличие от прошлых теплых сезонов, нынче отсутствуют кислотные оттенки. В тенденции – стремление розового к более сдержанному и естественному.

Среди всего прочего, этим летом очень важно грамотно соотнести ваш яркий маникюр с ярким же макияжем. Главное здесь – чтобы сочетались тени для век и собственно сам лак.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!