Как делать модный френч

Вконтакте Google+ +

Для начала нужно обязательно подготовить ногти: подправьте форму пилочкой, чтобы лунка у основания ногтя стала прямоугольной, а уголки закруглите. Затем нанесите базовое покрытие, — так лак на ногтях дольше сохранится, и выберите 2 оттенка для нанесения основного рисунка. Например, пусть это будет черный и серебристые лаки.

Теперь приступайте к нанесению основного цвета. Покройте ногтевую пластину 2-мя слоями темного (черного)лака, причем, чем тоньше каждый слой, тем быстрее он высохнет и тем легче прокрасить зону кутикулы. Возьмите тонкую кисть для рисования (может подойти даже обычная кисточка для подводки) и обмакните ее в лак другого цвета( в данном случае — серебристый), проведите на каждом пальце дугообразные линии вдоль лунки у основания каждого ногтя. Теперь, используя стандартную кисточку от лака, закрасьте все пространство под дугой тем же самым цветом (серебристым).

Подождите, пока лак немного высохнет, потом нанесите закрепляющее покрытие-блеск, который поможет выровнять поверхность и объединить две цветовые зоны. После того, как рисунок полностью высох, используйте корректор для маникюра или обычную деревянную палочку, смоченную в жидкости для снятия лака. Лучше не использовать ватные палочки, которые могут оставить ворсинки на еще не до конца высохшем лаке. Исправьте погрешности и устраните недостатки маникюра.

Если вы не совсем уверены в своих художественных способностях, то можно заранее купить специальные трафареты, которые помогут вам сделать самостоятельно этот необычный маникюр. Кроме черного и серебристого оттенков, которые больше всего подходят для вечернего туалета, можно выбирать нейтральные и не менее модные цвета. Например, нежно-розовый и светло-бежевый или экстравагантный темно-синий и небесно-голубой. С таким ультрамодным лунным маникюром вы всегда будете в центре внимания, а ваши руки никогда не останутся незамеченными.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!