Как сделать модный маникюр дома

Вконтакте Google+ +

Маникюр 2012 года сочетает в себе демократическую направленность, сдержанность. В моде все натуральное. Накладные ногти квадратной или треугольной формы – это стиль прошлого. В настоящее время на мировых подиумах модные бренды представляют модели с аккуратными, коротко подпиленными ногтями, покрытыми лаком натуральных цветов с матовыми оттенками. Перламутр и глянец также остался в прошлом.

На пике моды лунный маникюр. Перед нанесением лака нужно тщательно удалить или максимально далеко отодвинуть кутикулу, на нижнюю часть лунки ногтя нанести темный цвет, весь ноготь покрыть матовым светлым оттенком лака.

В летнее время вряд ли кто-то захочет отказаться от насыщенных цветов. К этому призывают яркие краски летнего пейзажа. Из всех оттенков лака для жаркого сезона наиболее популярны черничные, смородиновые, вишневые и малиновые цвета. Альтернативным вариантов является яркий френч: ногти в горошек, клеточку, черными и белыми вкраплениями, геометрическими узорами. Это самые модные тенденции для сезона отпусков.

Гламур вышел из моды. Но кракелюр продолжает занимать ведущие мировые позиции. Для состаривания и трещин изготовлены специальные лаки-шаттеры. В домашних условиях первым слоем следует нанести любой яркий оттенок лака, подождать, пока он полностью высохнет, и покрыть ногти во второй раз лаком-шаттером. Соблюдая технику нанесения модного маникюра, применяя технику кракелюра, нужно в качестве основы брать насыщенные цвета эмали. Чем плотнее покрытие, тем сильнее эффект трещин.

Для модного весеннего маникюра следует подпилить ногти, придав им аккуратную форму, удалить кутикулу. В качестве базы нанести нежный цвет персика, сирени, бледной розы, василька, ванили.

Вечерний маникюр – это спецэффекты с неоновыми лаками. Демократичный стиль позволяет проводить любые эксперименты. Голографические, неоновые оттенки, серебристый рисунок – это все можно сделать в домашних условиях, не прибегая к помощи профессионального мастера.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!