Как делать маникюр аппаратом

Вконтакте Google+ +

Аппарат не обрезает и не повреждает кутикулу, а только освобождает ее от омертвевших клеток. Эта разновидность маникюра относится к одному из щадящих видов обработки кожи пальцев рук, а также бережного ухода за ногтями

Освоение аппаратного маникюра – это хорошее вложение времени и ваших усилий, они потом обязательно отработают себя. Научиться делать такую ппроцедуру дома нужно каждой девушке.

Купите специальный маникюрный аппарат, подходящий для домашнего использования.

Прочитайте внимательно инструкцию к нему. Обратите внимание на описание насадок, их свойства и функции. Реально и беспристрастно оцените состояние своих ногтей, кожу рук и ног, определите, чем вы будете работать. Правильно подберите насадку для каждой конкретной операции. Пожестче для обработки ногтей, средние для ногтевых валиков, еще мягче для кутикулы, фетровые для полировки ногтя.

Выполняйте работу только на сухих ногтях и коже, так как влага не даст насадкам безболезненно удалить лишние наросты или придать правильную форму ногтю. За двадцать минут до начала маникюра хорошо вымойте и просушите руки, удалите с ногтей лак специальной жидкостью, которая не содержит ацетон. Сдвиньте кутикулу деревянной палочкой по направлению к боковым валикам вокруг ногтя. Удалите сухие участки кожи кутикулы и обработайте боковые валики насадками со средней абразивностью.

Придайте красивую форму свободному краю ногтей, не задевая кожи пальцев. Отполируйте и отшлифуйте поверхность ногтей, прикасаясь к ним только краем насадки. Почистите щеткой для маникюра пространство вокруг обработанных ногтей, смажте пальцы кремом и сделайте легкий массаж.

Следуйте эти простым советам по выполнению аппаратного маникюра, и вы будете всегда иметь красивые, идеально ухоженные ногти.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!