Креативный маникюр от знаменитостей

Вконтакте Google+ +

Первое место в рейтинге умопомрачительного маникюра занимает королева эпатажа Леди Гага. Что бы она ни надевала на светские тусовки – туфли, похожие на клешни краба, или платье из мяса – ее ногти выглядят не менее оригинально. Особенно певица любит технику аппликаций и нанесения сложных рисунков.

Однажды она появилась на публике с маникюром, изображавшим собственный лик: с каждого ее ноготка на мир смотрела миниатюрная Леди Гага. Правда, иногда стремление шокировать изменяет звезде, и она может позволить себе «лунный» маникюр, который делали себе еще модницы 30-40-х годов ХХ века.

Не отстает от ближайшей конкурентки по хит-парадам и Кэти Перри: то раскрасит ногти мерцающими неоновыми цветами, то нарисует на белом фоне аккуратные розовые звездочки. Разумеется, не сама, а при помощи своих стилистов. Но если потеснить Леди Гагу в чартах Кэти удается далеко не всегда, в красоте ногтей это у нее хотя бы раз, да получилось.

На отгремевшую не так давно свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон певица сделала маникюр, изображавший чету молодоженов и мать жениха – принцессу Диану. А чтобы поклонники могли лучше рассмотреть каждый ноготок, выложила фотографии в Твиттере.

Радуют журналистов светской хроники и две звезды R’n’B: Бейонсе и Рианна. Первая однажды удивила публику маникюром, сверкающим неподдельным золотом, вторая – ногтями, имитирующими по цвету тигровую шкуру. Что ж, знаменитости действительно могут быть примером для подражания. Главное – в попытке копировать их стиль не забыть о собственной индивидуальности.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!