Как выбрать цвет лака под форму ногтей

Вконтакте Google+ +

1. Для обладательниц широкой формы ногтей рекомендуются те цвета, которые визуально уменьшают и делают пальцы тоньше. Идеально подойдут темные перламутровые оттенки. Они, в отличие от светлых, не будут сливаться с вашим естественным цветом кожи и вдобавок удлинят ногти. Очень важно правильно подойти к нанесению лака при такой форме. Лучше всего не закрашивать весь ноготь полностью, а оставить по краям небольшие промежутки.

2. При тонких пальцах и ногтях предпочтительны красный и розовый цвета, причем наносить нужно на всю поверхность ногтя. Владелицам такой формы повезло больше всех, ведь она идеально подходит для французского маникюра, который лучше делать в светлых тонах, оставляя белым лишь кончик. Таким образом, визуально легко увеличивается форма ногтя.

3. Хуже всего обладательницам небольших ладоней, ведь в таком случае ногти в любом случае будут выделяться и придавать эффект наличия больших широких пальцев. Поэтому перед началом маникюра необходимо будет удалить кутикулу, чтобы достичь визуального удлинения. В выборе цветов предпочтительны темные тона и красный, красить стоит, как и при широких ногтях, не закрашивая боковые края.

Все же правильный выбор лака должен соответствовать не только форме ногтей, но и коже, окружающей его, т.е. для идеального маникюра необходимо сочетать форму ногтей и цвет кожи. Для тех, у кого молочный цвет, предпочтительны оттенки лака типа снежной королевы, бриллиантовой пыли, клубничного мороженого.

Обладательницам персикового оттенка окружающей ноготь кожи рекомендуются бежевые и кофейные цвета, например, топаз или золотистый жемчуг. Со смуглой кожей хорошо сочетаются бронзовый и бледно-розовый цвета.

Если вы самостоятельно затрудняетесь определить форму и естественный оттенок ваших ногтей, тогда не стоит рисковать, ведь впоследствии неправильный выбор может стать для вас привычкой. Лучше всего обратиться к хорошей маникюрше, которая определит наиболее подходящую для вас форму ногтей и цвет лака.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!