Как наносить пудру для ногтей

Вконтакте Google+ +

Наращивание ногтей акрилом стало возможно в домашних условиях, когда стали производить более совершенный материал. Современный материалы — дорогостоящий этилметакрилат, пришедший на смену более токсичному метилметакрилату. Новый материал реже вызывает грибок и более безопасен при работе. Акриловые ногти нарастить проще, чем гелевые. Процедура исключает использование УФ-лампы для полимеризации геля. Процесс полимеризации акрила происходит при смешивании его с порошком-мономером.

Сама пудра — это смесь катализатора и полимера. Необходимо смешать пудру с мономером. Полимер в присутствии катализатора реагирует с мономером с выделением тепла, в результате получается пластичная смесь, из которой можно моделировать ногти. За небольшой промежуток времени, пока состав не застыл под воздействием воздуха, следует сформировать ногтевую пластину. Когда ноготь готов, на него наносят декоративный верхний слой пудры, а затем обрабатывают при помощи машинки или пилки для ногтей.

Во время работы с акрилом следует соблюдать технику безопасности. Особенно это касается людей с аллергией. Деятельность лучше осуществлять в хорошо проветриваемом помещении или комнате с отличной вытяжкой. Перед работой природную ногтевую пластину лучше обработать антисептиком, а наращивать ноготь сначала на типсу или тефлоновую форму. Материалы лучше всего брать специальной кистью, осуществлять наращивание мастер должен в перчатках.

Пудру из акрила можно наносить как на натуральные ногти, так и на подвергшиеся наращиванию. Необходимо только их тщательно обработать. Можно быть спокойным, акрил не подвергнется растрескиванию и расслоению. он обладает высокой степень адгезии.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!