Как нарастить френч гелем

Вконтакте Google+ +

Помимо классического френча с белым кончиком, существует множество различных вариаций французского маникюра. Так, например, опытные специалисты могут выполнить френч-миллениум – это вид французского маникюра, при котором свободный кончик ногтя не закрашивается белым цветом, а выкладывается с помощью блесток или микропыли. Самой частой вариацией классического френча является цветной – свободный кончик ногтя закрашивают цветом. Также довольно часто стали появляться виды нестандартного френча, при котором линия свободного ногтя очерчивается различными материалами, скажем, фольгой или стразами.

При наращивании ногтей на гель используют гелеобразную массу, которая моделирует искусственный ноготь. Отличительной особенностью гелиевого наращивания является то, что гелиевое покрытие позволяет свободно дышать ногтю.

Технология наращивания френча на гель мало чем отличается от обычного гелиевого наращивания. В начале необходимо подготовить натуральные ногти, т.е обезжирить и отполировать их. Полировка ногтя необходима для лучшего сцепления геля с ногтевой пластиной.

После этой процедуры нужно тщательно стряхнуть всю образовавшуюся пыль и обработать ногти антисептиком. Далее наносят клей на типсу и плотно прижимают к ногтю. Дают подсохнуть. Затем наносят слой моделирующего геля. В ультрафиолетовой лампе гель затвердевает и можно приступить к нанесению следующего слоя, который нужно также подсушить в УФ-лампе.

После этого следует удалить с помощью специальной жидкости липкий слой геля и выровнять поверхность ногтя. Поьлм также обезжиривают поверхность и с помощью белой краски наносят белую линию на свободный край ногтя. В итоге рисунок покрывают закрепителем и дают полностью высохнуть.

Гелиевое наращивание ногтей на типсы самая популярная процедура в салонах красоты. Популярность обуславливается тем, что она практически не имеет противопоказаний или же негативных побочных эффектов.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!