Как сделать френч-маникюр оригинальнее

Вконтакте Google+ +

Уже много сезонов подряд модные дизайнеры делают акценты на ярких красках, так почему бы не разнообразить и классический френч-маникюр? Привычный для всех френч предполагает окрашивание кончика ногтя в белый цвет, при этом вся ногтевая пластина покрывается лаком розового или телесного оттенка. Это сочетание можно разнообразить, поменяв их местами. Фан-френч – так называется маникюр, при котором кончик ногтя остается прозрачным, в то время как ногтевое ложе покрывается непрозрачным лаком любого цвета.

Золото и оттенки телесного – это тоже классика, но не для французского маникюра. Золотой кончик ногтя вместо белого будет смотреться оригинально и в тоже время не покажется чересчур вычурным для делового стиля. Кроме того, «позолоченные» пальчики уже стали стильным трендом благодаря поддержке желтых металлических элементов в аксессуарах и одежде. Желтая или оранжевая полоска на ногте будет весьма актуальна в сочетании с тенями для глаз такого же цвета, особенно осенью. Зеленый, синий, сиреневый – оттенки не менее популярны летом, в том числе и в сочетании друг с другом. Четкие линии сменяются размытыми, явная граница между белым и натуральным плавным переходом от более светлого к более темному.

Такой френч-маникюр сделать сложнее, чем обычный, но и смотрится он очень необычно. Волнистая, диагональная или V-образная линия вместо привычной дуги – вариант, близкий к классике по цветовой гамме, но отличающийся от нее в геометрических формах оценят приверженцы строго классического стиля. Также можно нанести по линии перехода от одного цвета к другому блестки или стразы, использовать различные узоры.

Лаковая миниатюра на ногтях – такое кажется невозможным. Тем не менее, сегодня мастера ногтевого дизайна умеют наносить самые невообразимые узоры. Современный френч-маникюр может быть выполнен не банальной полоской лака белого или любого другого цвета, а настоящим орнаментом из цветов и завитушек, волнистых линий и других рисунков. Чувство стиля, фантазия и творческий подход способны преобразить «скучную» классику в настоящее произведение искусства.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!