Враги женского секса

Вконтакте Google+ +

Самыми коварными врагами секса являются стресс и негативные эмоции. Хотя небольшое волнение и может повысить сексуальное влечение, но хронические сильные переживания будет лишь его тормозить. Когда внутри женщины живет внутренний конфликт, ей гораздо сложнее переключиться на сексуальное действие.

Семейная гармония становится недостижимой, если женщина работает двадцать четыре часа в сутки. Впоследствии такая гонка перерастает в неумение расслабляться тогда, когда это нужно.

Еще одним грозным врагом является алкоголь, особенно в неумеренных количествах. По статистическим данным, если муж употребляет спиртное более одного раза в неделю, женщины в таких семьях больше ощущают неудовлетворенность в постели.

Еще один неблагоприятный для секса фактор — курение. Оно вызывает раннее наступление менопаузы, которая приводит к снижению сексуального желания и прекращению менструации. Кроме того, табак вызывает дополнительные проблемы со здоровьем.

Некоторые медикаменты, например, лекарства для диабетиков, гипертоников, антидепрессанты вызывают снижение либидо у женщин.

Ожирение — явный враг женского секса, так как любое телодвижение вызывает повышение давления и одышку. Иногда ожирение доводит дам до полного отказа от занятий сексом.

Кроме этих факторов, врагом женского секса можно назвать и глянцевые журналы. Они насквозь пропитаны идеями определенного образа жизни, на их страницах только стройные молодые модели. Глядя на себя в зеркало, женщины начинают испытывать негативные эмоции, а то и ненавидеть себя.

Враги женского секса скрываются также у женщин в собственной голове. Огромное значение имеет влияние родителей. Если девушка с детства подвергалась постоянным запретам, она вырастет замкнутой и не скоро сможет найти выход сексуальной энергии. Если отношение к сексу у родителей было пуританским, девочка может вырасти с уверенностью, что секс – грязное и неблагодарное занятие.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!