Секс или сон?

Вконтакте Google+ +

Вы, как обычно, залетели домой поздно вечером. Одной рукой приготовили перекус, другой покормили кота/собаку/попугая, подобрали одежду на следующий день, приняли душ. И вот уже ночь, с квадратной головой и гудящими ногами вы упали на прохладные простыни. А рядом лежит такой близкий и родной человек. И вы вспоминаете, что секса не было уже очень давно…

В это же время ваш партнер тоже вспоминает об этом недоразумении, тянет руки к вам, надеется, что уж сегодня вы сможете уделить ему время. А в вашей голове в это время крутится водоворот мыслей. С одной стороны вам очень хочется секса, но уже поздняя ночь, через несколько часов вставать и снова бежать на работу. Что же выбрать? Несколько часов сна или восхитительный секс, который заберет остатки сил и времени?

Решить очень трудно. Но все-таки возможно. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Но, скорее всего, у секса плюсов больше. Ведь занятия любовью – это не только приятные ощущения. Например, здоровье половых органов и органов малого таза зависит и от регулярного секса. У мужчин это еще и профилактика простатита. Несомненный плюс.

Секс также действует как анальгетик за счет выброса эндорфинов, повышает иммунитет за счет увеличения антител иммуноглобулина, уменьшает боли последующих менструаций из-за маточных сокращений. Плюс ко всему, вы теряете калории, то есть фактически занимаетесь спортом. И это поможет вам скорректировать фигуру. За каждые десять минут вы можете потратить до 120 килокалорий. А это совсем не мало.

Но спать все равно хочется. Даже этих нескольких часов вам может не хватить, чтобы чувствовать себя комфортно на следующий день. Что же будет, если вы сейчас потратите драгоценное время на секс? Наверняка, будете ходить целый день как сонная муха. И вы хотите отложить секс на утро, на завтра, на следующий четверг…

Но тут в голове испуганной птицей появляется еще одна мысль. Она бьется и не дает вам заснуть. Ведь если вы со своим партнером не будете заниматься сексом, он может найти для этого кого-нибудь другого. И это действительно так. Человек, который не получает чего-то в отношениях, стремится найти это на стороне. И не факт, что именно ваша половинка будет ждать следующего четверга, чтобы получить свою дозу сексуального удовлетворения.

И вот теперь, сложив все плюсы секса, вы можете выбрать совсем не сон. И это будет очень правильный выбор. Ведь какой бы ни была жизнь, на любимого человека нужно всегда находить время.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!