Коварные стринги: одежда из группы риска

Вконтакте Google+ +

Стринги. Врачи-гинекологи достаточно мрачно именуют ту полосочку у трусиков-стрингов, которая врезается прямо между ягодицами, образуя дорожку для инфекции. Особенно опасными являются стринги, которые немного маловаты их обладательнице.

Черный купальник и купальники других темных цветов: фиолетового, темно-синего, коричневого. Несомненно, это стильная и красивая вещица, способная даже стройнить при определенном покрое ту, которая его носит. При этом владелицы черных купальников намного чаще страдают от молочницы, особенно если они предпочитают в купальнике загорать. В этом случае все дело в банальном перегреве – темная ткань нагревается на солнце сильнее светлой, что и способствует бурному росту бактерий.

Утягивающее белье. Сюда же относятся корсеты и белье, которое вам мало. Корсеты затрудняют дыхание и кровообращение, что способствует многочисленным мигреням и даже обморокам. А также они благоприятствуют развитию более серьезных недомоганий: тромбофлебита, туберкулеза и бесплодия.

Если вам очень сильно хочется затянуться – купите себе колготы для препятствия возникновения варикозного расширения вен – вреда от них не будет, потому как они будут утягивать вас равномерно.

Плотные пояса и кожаные юбки создают то же самое затруднение кровоснабжения и дыхания.

Вещи с заниженной талией в сочетании с короткими кофточками и пиджачками позволяют продуть открытую всем ветрам поясницу. Даже если летом такой наряд практически безопасен, то зимой он может обеспечить вам целый букет различных заболеваний — от обычного переохлаждения до цистита или пиелонефрита, а также от воспаления придатков до радикулита и ревматизма.

Можете носить эти вещи, если очень желаете посверкать голым пузом в танцклассе во время занятий либо летом на курорте. Зимой можно так ходить — если сверху оденете длинную теплую шубу или пальто.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!